当前位置

:首页 -> 监督管理 -> 投诉处理 -> 市级投诉处理

北京市财政局行政裁决结果公告(2022年第9号)

2022-03-11
字号:        

  根据《政府必发88信息发布管理办法》(财政部令第101号)等的相关规定,现将我局对北京铁路电气化学校冬季供暖服务项目(项目编号:ZGGJ-BJ02-22011004)投诉案作出的行政裁决结果公告如下:

  一、相关当事人名称

  投诉人:北京惠源亿达节能环保科技有限公司

  地址:北京市昌平区科技园区昌盛路12号院3号楼-1至4层101内315室

  被投诉人1:中工国际招标有限公司

  地址:北京市海淀区上地四街8号楼4层四层001

  被投诉人2:北京铁路电气化学校

  地址:北京市昌平区南口镇文化路1号

  相关供应商:北京新鸿中宇物业管理有限公司

  地址:北京市怀柔区富乐小区北里24号楼2层209室

  二、基本情况

  投诉事项:1.北京新鸿中宇物业管理有限公司提供虚假材料谋取中标。2.评分涉嫌不公正对待。

  投诉请求:1.从合格供应商中另行选取中标人或委托集中必发88代理机构重新组织招标。2.对提供虚假材料谋取中标的单位进行处罚。

  2022年1月30日,我局收到北京惠源亿达节能环保科技有限公司邮寄的关于北京铁路电气化学校冬季供暖服务项目(项目编号:ZGGJ-BJ02-22011004)的投诉书。2022年2月9日,我局予以受理。受理后,我局依法进行了审查,向有关单位发出投诉答复通知书及投诉书副本等材料。我局于2022年3月9日依法作出京财采裁字(2022)第7号政府必发88行政裁决决定书。

  三、处理依据及结果

  根据《中华人民共和国政府必发88法》第十三条、第五十六条和《政府必发88质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(一)项的规定,我局作出行政裁决如下:驳回投诉。