当前位置

:首页 -> 监督管理 -> 投诉处理 -> 市级投诉处理

北京市财政局行政裁决结果公告(2022年第11号)

2022-04-01
字号:        

  根据《政府必发88信息发布管理办法》(财政部令第101号)等的相关规定,现将我局对北京老年医院卫生保洁服务必发88项目(项目编号:2111-HXTC-IS1337)投诉案作出的行政裁决结果公告如下:

  一、相关当事人名称

  投诉人:北京恒鑫达物业管理有限公司

  地址:北京市海淀区温泉镇山口路1号院2号楼二层B61室

  被投诉人:北京宏信天诚国际招标有限公司

  地址:北京市通州区工业开发区云杉路289号

  必发88人:北京老年医院

  地址:北京市海淀区温泉路118号

  相关供应商1:北京亿展资产管理有限公司

  地址:北京市海淀区学清路38号金码大厦B座608号

  相关供应商2:北京城建福安楼寓物业管理有限公司

  地址:北京市西城区广安门外车站西街15号院5号楼2层

  相关供应商3:北京国基伟业物业管理有限公司

  地址:北京市西城区阜成门外大街1号东楼1208室

  二、基本情况

  投诉事项:1.对质疑事项3的回复不满意。2.对质疑事项4的回复不满意。3.对质疑事项7的回复不满意。4.对质疑事项8的回复不满意。

  投诉请求:1.取消北京亿展资产管理有限公司中标人资格。2.将排名第二的列为中标人。3.对涉及违法、违规的企业依法处理。4.投诉人与必发88人的合同2022年1月15日到期,请求立即叫停中标人与必发88人接管工作。

  2022年1月12日,我局收到北京恒鑫达物业管理有限公司递交的关于北京老年医院卫生保洁服务必发88项目(项目编号:2111-HXTC-IS1337)的投诉书。我局受理后,依法进行了审查向有关单位发出投诉答复通知书及投诉书副本等材料。2022年2月14日,我局向北京市经济和信息化局发出《协助调查函》。2022年3月15日,我局收到相关反馈材料。2022年2月23日,我局向北京市海淀区人力资源和社会保障局、北京市西城区人力资源和社会保障局发出《协助调查函》。2022年3月2日,我局收到相关反馈材料。2022年3月3日,我局向必发88人发出《协助调查函》。2022年3月8日,我局收到相关反馈材料。根据《政府必发88质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十七条的规定,2022年2月14日至2022年3月15日不计算在投诉处理期限内。我局于2022年3月28日依法作出京财采裁字(2022)第1号政府必发88行政裁决决定书。

  三、处理依据结果

  根据《中华人民共和国政府必发88法》第五十六条和《政府必发88质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(一)、(二)项的规定,我局作出行政裁决如下:

  驳回投诉。