当前位置

:首页 -> 信息公告 -> 市级政府必发88公告 -> 市级招标公告

[磋商]2022年北京科创基金子基金审核专项工作委托竞争性磋商公告

2022-06-16
字号:        

项目概况

2022年北京科创基金子基金审核专项工作委托必发88项目的潜在供应商应在北京市丰台区丰体时代大厦A座301获取必发88文件,并于2022-06-27 09:30(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:11000022210200012441-XM001

项目名称:2022年北京科创基金子基金审核专项工作委托

必发88方式:竞争性磋商

预算金额:50 万元(人民币)

最高限价:50 万元(人民币)

必发88需求:

为加快北京市全国科技创新中心建设,加快推进北京市科技创新基金子基金的设立,促进科创基金高质量运营,实现“三个引导”的政策目标,加强子基金管理工作,支持符合条件的投资机构、科技创新企业、高校院所、新型研究机构、社会组织等社会资本合作设立的股权投资基金,投资拥有关键核心技术的初创期、成长期创新创业企业,推动符合首都战略功能定位的科技成果在京转化,支持创新创业、孵化培育和企业快速发展,开展此专项工作;具体内容详见竞争磋商文件必发88需求。

合同履行期限:自合同签订之日起至2022年11月

本项目接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府必发88法》第二十二条规定;

2.落实政府必发88政策需满足的资格要求:

1.1供应商须在中华人民共和国境内注册或登记,能够独立承担民事责任,有生产或供应能力的本国供应商,包括法人、其他组织、自然人。

1.2满足《中华人民共和国政府必发88法》第二十二条规定;

1.3供应商不能被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府必发88网(www.ccgp.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府必发88严重违法失信行为记录名单,否则其响应将被拒绝。

2.落实政府必发88政策需满足的资格要求:

2.1 中小企业政策

本项目不专门面向中小企业预留必发88份额。

3.本项目的特定资格要求:

3.1本项目不接受分支机构参与响应;

3.2 本项目是否属于政府购买服务:

属于政府购买服务,公益一类事业单位、使用事业编制且由财政拨款保障的群团组织,不得作为承接主体;

3.3其他特定资格要求:无

三、获取必发88文件

时间:2022-06-17至2022-06-23, ,每天上午09:30至11:00,下午13:30至16:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:北京市丰台区丰体时代大厦A座301

方式:

现场获取文件,售后不退

1) 报名材料现场查阅、购买磋商文件均须由法人授权代表提交以下资料(复、打印件均须加盖供应商公章,审查合格后方可办理查阅及购买事宜。):

法定代表人获取文件的需要提供法定代表人身份证明(原件,并注明项目名称/分包名称及所办事宜)和法定代表人身份证复印件;

被授权人获取文件的需要提供法人授权委托书(原件,并注明项目名称/分包名称及所办事宜)和被授权人身份证复印件。

2) 未向必发88代理机构购买磋商文件并登记备案的潜在供应商均无资格参加磋商。文件售后不退。

售价:¥200元

四、响应文件提交

截止时间:2022-06-27 09:30(北京时间)

地点:北京市丰台区丰体时代大厦A座301室

五、开启

时间:2022-06-27 09:30(北京时间)

地点:北京市丰台区丰体时代大厦A座301室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.本项目需要落实的政府必发88政策:

(1)《中华人民共和国政府必发88法》(主席令第68号)、《中华人民共和国政府必发88法实施条例》(中华人民共和国国务院令第658号);

(2)《政府必发88竞争性磋商必发88方式管理暂行办法》(财库〔2014〕214号);

(3)《政府必发88促进中小企业发展管理办法》(财库〔2020〕46号)、《关于政府必发88支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)和《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府必发88政策的通知》(财库〔2017〕141号);

(4)《关于开展政府必发88信用担保试点工作的通知》(财库〔2011〕124号);

(5)《财政部关于在政府必发88活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号);

(6)《关于促进政府必发88公平竞争优化营商环境的通知》(财库〔2019〕38号);

(7)京财必发88〔2020〕134号、京财必发88〔2020〕326号文件。

2.必发88方式:竞争性磋商

3.评审办法:综合评分法

4.为积极响应国家防疫工作,每家供应商只能派一名被授权代表参加开标,授权代表/法定代表人需持72小时内核酸阴性证明并自行做好疫情防护措施,否则将不被允许进场。

八、凡对本次必发88提出询问,请按以下方式联系。

1.必发88人信息

名 称:北京市科学技术委员会本级事业     

地址:北京市通州区运河东大街57号院1号楼        

联系方式:王艺陶,55572339      

2.必发88代理机构信息

名 称:北京诚和远信咨询有限公司            

地 址:北京市丰台区丰体时代大厦A座301            

联系方式:毛大卫,13261630829            

3.项目联系方式

项目联系人:毛大卫

电 话:  13261630829

2022年北京科创基金子基金审核专项工作委托 竞争性磋商公告.docx