当前位置

:首页 -> 信息公告 -> 市级政府必发88公告 -> 市级中标公告

[磋商]学校保安服务项目成交公告

2022-04-22
字号:        

一、项目编号:11000022210200003442-XM001

二、项目名称:学校保安服务项目

三、中标(成交)信息

总中标成交金额:177.21 万元(人民币)

中标成交供应商名称、地址及中标成交金额:

中标成交供应商名称:永盛利剑(北京)保安服务有限公司

中标成交供应商地址:北京市平谷区马坊镇马坊大街52号院1号楼16层1623

中标金额:177.21万元

供应商名称 供应商地址 统一信用代码 中标金额
永盛利剑(北京)保安服务有限公司 北京市平谷区马坊镇马坊大街52号院1号楼16层1623 911101085844979025 177.21 万元

四、主要标的信息

供应商 商品名称 规格型号 数量 单价 总价 服务要求
永盛利剑(北京)保安服务有限公司 保安服务 / 1 177.21万元 177.21万元 北京市公共交通高级技工学校的学校保安服务

项目用途:北京市公共交通高级技工学校的学校保安服务

岗位要求:

1、持证上岗

——项目经理或主要管理人员应按照招标文件要求提供保安师证书。

——保安员应按照招标文件要求提供保安证。

2、职业素质

——政治素质。热爱祖国、诚实信用;爱岗敬业,恪尽职守;遵纪守法,团结协作;无违法犯罪记录。

——业务技能。具备基本法律知识,了解有关岗位管理政策、规定,熟悉保安服务区域基本情况;具备较强的语言、文字表达能力和沟通能力;具备与岗位职责相应的观察、发现、处置问题能力;熟练使用相关专用设施设备。

——身体素质。仪表端庄,具备岗位需要的身高、视力等条件。

——文化素质。具备岗位所需学历,特殊岗位应具备相应的专业业务知识和技能

——年龄条件。依据国家有关行业危险等级划分,保安员等岗位人员年龄应符合国家法律规定的最低或最高年龄要求

——安全生产。严格按安全操作规程操作,不得违章作业、违章指挥。

3、行为规范

——着装。统一着装、干净整洁,并按规定佩带标志,因私外出时应着便服。

——纪律。姿态端正、工作规范、举止文明、精神饱满、表情自然;语言简洁、文明,主动、热情、耐心、周到并及时、主动提供服务;严格履行岗位职责;不准刁难客户及来访人员; 不得脱岗、空岗、睡岗,不准迟到、早退;遵守甲方单位内部的规章制度,不准随意打听、记录、传播甲方单位内部的机密;有重要情况妥善处置并及时上报。不准迟报、漏报、瞒报; 认真填写值班记录,做好交接班工作; 爱护公物,爱护客户财物; 自觉维护环境卫生,保持物业服务区域整齐清洁。

服务期限及地点

服务期限:本项目服务期限为36个月

服务地点:必发88人指定地点。

五、评审专家(单一来源必发88人员)名单:

张力军、杨哲斌、于丽明

六、代理服务收费标准及金额:

本项目代理费总金额:2.11768万元(人民币)

本项目代理费收费标准:

根据(原)《国家计委关于印发招标代理服务收费管理暂行办法的通知》(计价格〔2002〕1980号)和《国家发展改革委办公厅关于招标代理服务收费有关问题的通知》(发改办价格〔2003〕857号)的规定

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其它补充事宜

/

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.必发88人信息

名 称:北京市公共交通高级技工学校(本级)     

地址:北京市房山区长阳镇稻田南里3号        

联系方式:富京京,80359340-3106      

2.必发88代理机构信息

名 称:中兴铂码工程咨询有限公司            

地 址:北京市海淀区西四环中路16号院7号楼17层            

联系方式:王伟,19801933915            

3.项目联系方式

项目联系人:王伟

电 话:  19801933915

学校保安服务项目-竞争性磋商文件-发售版.docx