当前位置

:首页 -> 综合信息 -> 重要通知

关于在政府必发88电子卖场征集办公设备供应商的通知

2021-12-31
字号:        

  为提高政府必发88管理服务水平,优化我市政府必发88营商环境,结合我市政府必发88办公设备生产厂商、供应商管理现状,我市政府必发88电子卖场拟于近期征集办公设备供应商,现将相关要求及具体流程通知如下:

  一、征集时间

  本次入库征集时间为2022年1月6日-2022年1月30日。

  二、征集范围

  本次征集的供应商是2022年度办公设备协议入围生产厂商所添加的供应商。

  已经通过北京市政府必发88中心审核,进入北京市政府必发88电子卖场(京华云采)的供应商不需参加本次征集活动。前两次审核结果在北京市政府必发88中心官网“通知通告”中已公布(2020年8月5日和2020年11月11日)。

  三、基本流程

  1、登陆网址。请拟参加征集的供应商登录电子卖场:北京市政府必发88网(www.ccgp-beijing.gov.cn)“政府必发88电子卖场”。

  2、注册填报。供应商进入电子卖场后,点击“注册”按钮。注册成功后,根据注册页内容完善公司信息,严格按照下面附件要求的填报信息,提交文件。

  3、组织审核。征集结束后,北京市政府必发88中心组织对相关资料进行审核。

  4、结果公示。审核通过后,将在北京市政府必发88电子卖场公示审核结果。

  5、CA证书绑定。入库合格供应商根据注册时设置的账号密码进行登录,当提示信息为入驻资料审核通过时,进行数字证书绑定工作。供应商在登录页面选择CA登录,读取数字证书并填写证书密钥进入数字证书绑定页面,按系统提示进行绑定即可。

  6、登陆使用。供应商资料审核通过且绑定数字证书后,可使用数字证书登录电子卖场并参与电子卖场活动。入驻详细流程和参与电子卖场商品报价、反拍、询价等活动点击电子卖场导航栏中办事指南《供应商用户操作手册》、电子卖场相关交易规则及管理办法、常见问题解答、演示视频供查阅学习。

  四、特别提示

  1、本次供应商征集活动,不收取任何费用。

  2、本次活动从未委托任何个人、任何机构进行任何形式的有偿服务。

  3、在此过程中如有发现有任何人或任何机构进行任何有偿服务,均属诈骗行为。

  北京市财政局(政府必发88电子卖场)咨询电话:55592932、55593065

  北京市政府必发88中心咨询电话:83916689

 

  附件:1、入驻信息填写要求

  2、供应商信息库资质要求

  北京市财政局

  北京市政府必发88中心

  2021年12月31日